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PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl

PROFI COOK Vakuumierer PC-VK 1080, edelstahl
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Art.Nr.: SC-96000025
GTIN/EAN: 4006160010800
Gewicht: 4.7000 kg
Hersteller Artikelnummer: 501080
Zolltarifnummer: 85098000
Ursprungsland: CN
Hersteller: PROFI COOK
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Produktbeschreibung

breite Schweißnaht, Saugleistung: 12 Liter/min., 6 Kontroll- leuchten, sicherer Stand, 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt, Maße: (B)380 x (T)155 x (H)63 mm, Eurostecker (501080)

Wichtige Daten:
Farbe: edelstahl
Verpackung Breite in mm: 400
Verpackung Höhe in mm: 175
Verpackung Tiefe in mm: 235
Versandgewicht in Gramm: 4700



Vakuumierer PC-VK 1080
• vollautomatischer, leistungsstarker Vakuumierer mit Edelstahlgehäuse
• Lebensmittel bleiben vakuumiert bis zu 5 x länger frisch, Vitamine und Nährstoffe bleiben erhalten
• Vakuum schützt vor Gefrierbrand beim Tiefkühlen
• perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel
• vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
• Vakuum-Garen (Sous Vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft, kein Austrocknen und kein Nährstoffverlust
bei der Zubereitung
• extra breite, strapazierfähige Schweißnaht für sichere Lagerung
• elektrische Vakuumregulierung auch für empfindliche Lebensmittel geeignet
• Saugleistung: 12 Liter / Min.
• ca. 90% Vakuum, -0,8 Bar
• Verwendbar mit handelsüblichen strukturierten Folienrollen und strukturierten Folienbeuteln (max. 30 cm breit, Länge nach Bedarf )
• inkl. 18 Profi-Frischhaltebeutel mit diagonaler Rippenstruktur für optimale Vakuumierergebnisse 10 Stück 22 cm x 30 cm / 8 Stück
à 28 cm x 40 cm
• Kabelaufwicklung
• sicherer Stand
• 220 - 240 Volt, 50 Hz, 120 Watt
• Eurostecker

Zubehör für Vakuumierer PC-VK 1080
Folienrollen: Maße: 280 mmx 6 m
Vakuumbeutel klein: Maße: 220 x 300 mm, Inhalt: 50 Stück
Vakuumbeutel groß: Maße: 280 x 400 mm, Inhalt: 50 Stück

Was ist Sous vide? Der Trend aus der Sterneküche - Garen im Vakuum
Extrem schonende Zubereitung für besonders geschmacksintensive Kochergebnisse. Nähr- und Inhaltsstoffe bleiben erhalten.
Die Speisen werden zart und saftig und behalten ihren natürlichen Geschmack.

Anwendungsbeispiele:
- ideal zum Portionieren größerer Mengen Lebensmittel
- perfekt auch für gewürzte und marinierte Lebensmittel - Vakuumieren erzeugt ein intensiveres Aroma
- Vakuum Garen (Sous vide) ermöglicht schonendes Garen im eigenen Saft. Kein Austrocknen und kein Nähstoffverlust bei der Zubereitung